YOYOS DE PLATANO
INGREDIENTES:
Para los YoYos:
1 Plátano maduro * Jamón * Queso * Palillos de
madera * Aceite para freír (receta para 2 YoYos)
Para el rebozado:
1 taza de Harina de trigo * 2 Huevos * Pizca de sal * Mostaza al gusto
* 1/2 taza de agua
Para el relleno:
Pollo esmechado * Carne esmechada * Pernil * Lechuga * Tomate *
Ensalada de repollo y zanahoria * Salsas de su preferencia como aderezo
PREPARACION:
Toma un plátano, quítale la cascara y haz 2 cortes,
uno transversal y otro longitudinal, vas a obtener 4 trozos de plátano, fríelos
y cuando estén dorados colocalos sobre papel absorbente y se dejan enfriar, o
a la temperatura en que puedas manipularlas con las manos sin quemarte.
Toma un par de tajadas, coloca entre ellas jamón y
queso, como si fueses a preparar un sándwich, sujeta todo con un par de
palillos, para que no se te desarme el yoyo. Ahora bien, sumérgelo en la mezcla
del rebozado, fríelo hasta que esté bien dorado, déjalo enfriar levemente, retira los palillos, hazle
un corte horizontal y rellénalo a tu gusto.
UN BUEN
DATO!!!

1 comentario:
Me encanta tu blog, espero que sigas compartiendo tu cocina con todos nosotros, éxitos...
Publicar un comentario