INGREDIENTES:
5 Plátanos Verdes / Queso Blanco / 2 Tazas de Carne o Pollo mechado / Lechuga (cortada en cuadritos) / 2 Tomates / 1 Cebolla pequeña / Cilantro al gusto / Mostaza / Mayonesa / Salsa de Tomates
PREPARACION:
5 Plátanos Verdes / Queso Blanco / 2 Tazas de Carne o Pollo mechado / Lechuga (cortada en cuadritos) / 2 Tomates / 1 Cebolla pequeña / Cilantro al gusto / Mostaza / Mayonesa / Salsa de Tomates
PREPARACION:
- Corta los plátanos a la mitad, luego a cada mitad cortala a lo largo; pon a freir cada trozo de plátano....pero no por mucho tiempo, solo hasta que doren un poco por ambos lados.
- Saca los plátanos del aceite y con ayuda de una tabla de cocina aplasta cada pedazo... hasta que queden unos finos trozos. Vuelve a freir hasta que queden dorados y crujientes.
- Ya listos los trozos de plátano, coloca encima el pollo o la carne, un poco de cilantro, lechuga, tomate y cebolla, añade abundante queso blanco rallado y tus respectivas salsas.

1 comentario:
Patacones... divinos... aunque te diré que la vez más reciente que comí (que no fue en la República Independiente del Zulia), lo que me dieron fue "plátanos con ensalada inundado en salsa ketchup y mayonesa"... creepy... quería echarme a llorar... porque lanzárselos por la cabeza hubiera sido demasiado agresivo...
Tu receta suena a que quedarán per-fec-tos...
Besitos de coco...
Publicar un comentario