TORTA DE PLATANO
INGREDIENTES:
12 Plátanos muy maduros - 6 Huevos - 2 Tazas de queso blanco duro rallado - Aceite de maíz - 1 cucharada de mantequilla - 1 taza de melao de papelón.PREPARACIÓN:
- Rebanar los plátanos tipo tajadas.
- En una sartén grande, poner el aceite a calentar y freír las tajadas de plátano por ambos lados hasta que comiencen a dorar. Alrededor de 2 minutos para cada tajada.
- Escurrir las tajadas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Reservar y dejar enfriar.
- Engrasar un recipiente para horno rectangular.
- Precalentar el horno a 150 °C.
- Formar capas en el recipiente comenzando con los plátanos, luego el melao de papelón y el queso rallado. Repetir hasta llenar el recipiente colocando una sobre otra.
- Batir los huevos con 2 cucharadas de melao de papelón y colocarlos en el tope de la torta con un poco de queso rallado.
- Hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que se dore.
- Puede ser el perfecto acompañante para un plato salado o para postres.

No hay comentarios:
Publicar un comentario