Datos personales

Mi foto
Maracaibo, Estado Zulia, Venezuela
Paraguanera de nacimiento y Maracucha por herencia! Esa soy yo! No soy chef pero si soy amante de la buena cocina! Y es por eso que decidido crear esta aventura de blog y traerles mi coleccion de recetas, resaltando la gastronomia Venezolana y otros lugares del mundo! Sean bienvenidos a mi mundo y Buen Provecho!

septiembre 29, 2007

COLIFLOR CON HUEVOS DUROS AL GRATEN

INGREDIENTES:
4 Huevos Duros /1 Coliflor grande / 2 Tazas de Crema de Leche / 2 Cucharadas de mantequilla / 200 grs de Queso Permesano / 250 g de Queso Mozzarella / Perejil picadito , Sal y Pimienta al gusto.

PREPARACION:
  1. Por medidas de higiene, debes lavar bien el coliflor con agua y un chorrito de vinagre, t sabes, para eliminar al maximo cualquier bacteria.
  2. Separa las flores que forman el coliflor, luego hiervelas solo por unos 5 o 7 minutos, no más de ahi.
  3. Por otro lado, hierve los huevos, cuando esten listos cortalos por mitades.
  4. Enmantequilla un molde.
  5. Mezcla la crema de leche con el perejil, la sal y la pimienta.
  6. Pica el queso mozzarella en cuadritos.
  7. En el molde que acabas de enmantequillar coloca los huevos y el coliflor, encima de éstos coloca el queso mozzarella.
  8. Cubre lo anterior con la mezcla que preparaste en el paso 5.
  9. Espolvorea con suficiente queso parmesano.
  10. Cubre el recipiente con papel aluminio.
  11. Hornea por espacio de 30 a 40 min. Luego destapalo y hornea hasta que el queso parmesano en la superficie este doradito.
  12. Deja que se repose un poco antes de servir.
Esta preparación puedes servila como contorno para otras comidas o como plato principal.
Image Hosted by ImageShack.us


No hay comentarios: