INGREDIENTES:
4 Huevos Duros /1 Coliflor grande / 2 Tazas de Crema de Leche / 2 Cucharadas de mantequilla / 200 grs de Queso Permesano / 250 g de Queso Mozzarella / Perejil picadito , Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACION:
4 Huevos Duros /1 Coliflor grande / 2 Tazas de Crema de Leche / 2 Cucharadas de mantequilla / 200 grs de Queso Permesano / 250 g de Queso Mozzarella / Perejil picadito , Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACION:
- Por medidas de higiene, debes lavar bien el coliflor con agua y un chorrito de vinagre, t sabes, para eliminar al maximo cualquier bacteria.
- Separa las flores que forman el coliflor, luego hiervelas solo por unos 5 o 7 minutos, no más de ahi.
- Por otro lado, hierve los huevos, cuando esten listos cortalos por mitades.
- Enmantequilla un molde.
- Mezcla la crema de leche con el perejil, la sal y la pimienta.
- Pica el queso mozzarella en cuadritos.
- En el molde que acabas de enmantequillar coloca los huevos y el coliflor, encima de éstos coloca el queso mozzarella.
- Cubre lo anterior con la mezcla que preparaste en el paso 5.
- Espolvorea con suficiente queso parmesano.
- Cubre el recipiente con papel aluminio.
- Hornea por espacio de 30 a 40 min. Luego destapalo y hornea hasta que el queso parmesano en la superficie este doradito.
- Deja que se repose un poco antes de servir.

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