Datos personales

Mi foto
Maracaibo, Estado Zulia, Venezuela
Paraguanera de nacimiento y Maracucha por herencia! Esa soy yo! No soy chef pero si soy amante de la buena cocina! Y es por eso que decidido crear esta aventura de blog y traerles mi coleccion de recetas, resaltando la gastronomia Venezolana y otros lugares del mundo! Sean bienvenidos a mi mundo y Buen Provecho!

noviembre 12, 2011

TORTA DE PLATANO

INGREDIENTES:

12 Plátanos muy maduros - 6 Huevos - 2 Tazas de queso blanco duro rallado - Aceite de maíz - 1 cucharada de mantequilla - 1 taza de melao de papelón.

PREPARACIÓN:
  1. Rebanar los plátanos tipo tajadas.
  2. En una sartén grande, poner el aceite a calentar y freír las tajadas de plátano por ambos lados hasta que comiencen a dorar. Alrededor de 2 minutos para cada tajada.
  3. Escurrir las tajadas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Reservar y dejar enfriar.
  4. Engrasar un recipiente para horno rectangular.
  5. Precalentar el horno a 150 °C.
  6. Formar capas en el recipiente comenzando con los plátanos, luego el melao de papelón y el queso rallado. Repetir hasta llenar el recipiente colocando una sobre otra.
  7. Batir los huevos con 2 cucharadas de melao de papelón y colocarlos en el tope de la torta con un poco de queso rallado.
  8. Hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que se dore.
  9. Puede ser el perfecto acompañante para un plato salado o para postres.
Image Hosted by ImageShack.us

No hay comentarios: